Shuai Zhang pasa a la próxima fase del torneo WTA International de Cantón tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuai Zhang - Kateryna Kozlova del WTA Guangzhou 2019

La tenista china Shuai Zhang, número 34 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y siete minutos a Kateryna Kozlova, tenista ucraniana, número 72 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Cantón. Tras este resultado, Zhang estará en los octavos de final del torneo WTA International de Cantón.

Las estadísticas del partido indican que Zhang logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista ucraniana, consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, logró un 54% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Zhang se medirá contra la jugadora alemana Andrea Petkovic, número 77.

El torneo WTA Guangzhou se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 48 tenistas, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que han vencido en las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas. Asimismo, se desarrolla entre los días 14 y 21 de septiembre en Cantón.