Sofia Kenin consigue el puesto de los dieciseisavos de final a costa de la tenista Julia Goerges

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofia Kenin - Julia Goerges del WTA Cincinnati 2019

Sofia Kenin, estadounidense, número 22 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 7(8)-6(6) en una hora y cincuenta y siete minutos a Julia Goerges, tenista alemana, número 28 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Goerges consiguió quebrar el saque a su adversaria 3 veces, mientras que la estadounidense, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, en el primer servicio la tenista estadounidense tuvo un 63% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 48% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

En el torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se enfrentan 80 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 48 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ganado la fase previa de calificación y las invitadas. Además, se celebra entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior.