Las tenistas Mattek-Sands y Vandeweghe consiguen la plaza de los octavos de final a costa de Chan y Chan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bethanie Mattek-Sands y Coco Vandeweghe - Yung-Jan Chan y Hao-Ching Chan del WTA Cincinnati 2019

Las estadounidenses Bethanie Mattek-Sands y Coco Vandeweghe, número 80 de la WTA y, número 23 de la WTA respectivamente ganaron en una hora y treinta y dos minutos por 6-3, 3-6 y 10-7 a Yung-Jan Chan y Hao-Ching Chan, número 14 de la WTA y, número 16 de la WTA respectivamente en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras de este partido en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

La pareja perdedora consiguió quebrar 4 veces el saque a sus rivales, mientras que las vencedoras también lo lograron 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Mattek-Sands y Vandeweghe tuvieron un 65% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 70%, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 52% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Mattek-Sands y Vandeweghe se medirán contra las australianas Monique Adamczak y Kaitlyn Christian mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

El torneo WTA Cincinnati se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 24 parejas y a la fase final llegan un total de 20 entre las clasificadas directamente, las que logran vencer en las rondas previas al campeonato y las invitadas. Asimismo, su celebración se produce del 12 al 17 de agosto en Cincinnati.