Las tenistas Stosur y Zhang se clasifican para los octavos de final del torneo WTA Premier de Pekín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Samantha Stosur y Shuai Zhang - Storm Sanders y Alicja Rosolska del WTA Beijing 2019

La jugadora australiana Samantha Stosur, número 17 de la WTA y la china Shuai Zhang, número 13 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Pekín por 4-6, 6-3 y 10-8 en una hora y veintiséis minutos a la tenista australiana Storm Sanders, número 133 de la WTA y a la jugadora polaca Alicja Rosolska, número 32 de la WTA. Tras este resultado, las ganadoras estarán en los octavos de final del torneo WTA Premier de Pekín.

La pareja perdedora logró quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras lo lograron también en 5 ocasiones. Además, Stosur y Zhang lograron un 49% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 53% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 64% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 46% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Stosur y Zhang jugarán contra las ganadoras del partido que enfrentará a Kristyna Pliskova y Karolina Pliskova contra Lyudmyla Kichenok y Desirae Krawczyk.

El torneo de Pekín (WTA Beijing) se celebra del 28 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 28 parejas.