La tenista Patricia Maria Tig, campeona del torneo de Karlsruhe

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Patricia Maria Tig - Alison Van Uytvanck del WTA 125K Karlsruhe 2019

La rumana Patricia Maria Tig, número 223 de la WTA, venció en una hora y cuarenta y tres minutos por 3-6, 6-1 y 6-2 a la jugadora belga Alison Van Uytvanck, número 65 de la WTA y cabeza de serie número 2, en la final del torneo de Karlsruhe. Con este resultado, la tenista se convierte en la nueva campeona del torneo de Karlsruhe.

Van Uytvanck logró romper el saque a su rival 3 veces, mientras que Tig, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, la tenista rumana consiguió un 58% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 71% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Karlsruhe (WTA 125K Karlsruhe) tiene lugar entre los días 28 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 33 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 30 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.