El tenista John Millman estará en los dieciseisavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Millman - Laslo Djere del Wimbledon Masc. Individual 2019

John Millman, australiano, número 64 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final de Wimbledon en dos horas y ocho minutos por 6-3, 6-2 y 6-1 al tenista serbio Laslo Djere, número 20 de la ATP y cabeza de serie número 31. Con este resultado, el tenista se hace con la plaza para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

El jugador serbio consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que el jugador australiano lo hizo en 7 ocasiones. Además, Millman tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 56% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El australiano jugará en los dieciseisavos de final del campeonato contra el jugador estadounidense Sam Querrey, número 65, el próximo sábado a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se lleva a cabo entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del torneo y los invitados.