El tenista Gregoire Barrere logra la plaza de los treintaidosavos de final a expensas del tenista Alexander Bublik

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gregoire Barrere - Alexander Bublik del Wimbledon Masc. Individual 2019

El tenista francés Gregoire Barrere, número 116 de la ATP, venció por 3-6, 6-4, 6-3 y 6-3 en una hora y cincuenta y seis minutos a Alexander Bublik, tenista kazajo, número 82 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, Barrere se hace con el puesto para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Barrere logró romper el saque 7 veces a su oponente, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque. En cuanto al jugador kazajo, logró quebrar el saque a su rival 4 veces, consiguió un 60% de efectividad, cometió 14 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el tenista francés se enfrentará al jugador francés Lucas Pouille, número 16 y cabeza de serie número 27, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se celebra del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 239 jugadores se ven las caras. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los invitados.