La tenista Petra Kvitova, clasificada para los octavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petra Kvitova - Magda Linette del Wimbledon Fem. Individual 2019

Petra Kvitova, checa, número 6 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en una hora y catorce minutos por 6-3 y 6-2 a la jugadora polaca Magda Linette, número 75 de la WTA, en los dieciseisavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final de Wimbledon.

En el transcurso del partido Kvitova logró romper el saque 3 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 75% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora polaca, no consiguió romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 56%, hizo 4 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final en el que se enfrentarán Kvitova y la vencedora del partido entre la tenista estadounidense Sloane Stephens y la británica Johanna Konta.

Este torneo tiene lugar en Londres del 25 de junio al 13 de julio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 237 tenistas se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las que vienen invitadas.