Monica Niculescu se hace con la plaza de los treintaidosavos de final a costa de la tenista Andrea Petkovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Monica Niculescu - Andrea Petkovic del Wimbledon Fem. Individual 2019

Monica Niculescu, rumana, número 98 de la WTA, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y dieciséis minutos por 2-6, 6-2 y 7-5 a la tenista alemana Andrea Petkovic, número 69 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora rumana consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, obtuvo un 79% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Petkovic, logró romper el saque a su adversaria 5 veces, obtuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final Niculescu se medirá contra la tenista belga Elise Mertens, número 13 y cabeza de serie número 21.

Este torneo tiene lugar en Londres entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 237 tenistas se ven las caras. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas.