La tenista Margarita Gasparyan le quita la plaza de los treintaidosavos de final a la tenista Anna-Lena Friedsam

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margarita Gasparyan - Anna-Lena Friedsam del Wimbledon Fem. Individual 2019

Margarita Gasparyan, rusa, número 62 de la WTA, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 6-4 y 6-4 en una hora y veintiun minutos a la alemana Anna-Lena Friedsam, número 156 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Friedsam consiguió romper el saque a su rival una vez, mientras que Gasparyan lo hizo 3 veces. Además, la jugadora rusa logró un 78% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 72% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

La tenista rusa se medirá en los treintaidosavos de final de la competición con la jugadora ucraniana Elina Svitolina, número 8 y cabeza de serie número 8, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española.

En el torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se enfrentan un total de 237 jugadoras. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas. Asimismo, se celebra entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior.