Los tenistas González y Han quedan eliminados en los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aisam Qureshi y Nadiia Kichenok - Santiago González y Xinyun Han del Wimbledon Dobles Mixto 2019

El tenista pakistaní Aisam Qureshi, número 59 de la ATP y la jugadora ucraniana Nadiia Kichenok, número 51 de la WTA vencieron en una hora y quince minutos por 7(7)-6(2) y 6-4 al mexicano Santiago González y a la jugadora china Xinyun Han, números 50 y 52 de la ATP en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los dieciseisavos de final.

En el transcurso del partido los ganadores lograron quebrar el saque a sus oponentes 2 veces, consiguieron un 60% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 81% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque una vez a sus oponentes, lograron un 74% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 68% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Qureshi y Kichenok se medirán contra los neozelandeses Michael Venus y Katarina Srebotnik el próximo lunes a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Dobles Mixto) tiene lugar entre el 4 y el 14 de julio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 48 parejas se ven las caras.