Las tenistas Azarenka y Barty estarán en los cuartos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Azarenka y Ashleigh Barty - Caty Mcnally y Cori Gauff del US Open Women Double 2019

La jugadora bielorrusa Victoria Azarenka, número 26 de la WTA y la tenista australiana Ashleigh Barty, número 9 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del US Open por 6-0 y 6-1 en cincuenta y dos minutos a las jugadoras estadounidenses Caty Mcnally y Cori Gauff, número 111 de la WTA y, número 140 de la WTA respectivamente. Con este resultado, veremos a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del US Open.

Durante el partido, las ganadoras lograron romper el saque a sus rivales 6 veces, tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque en una ocasión, lograron un 51% de efectividad, hicieron 7 dobles faltas y ganaron el 32% de los puntos al saque.

Azarenka y Barty se enfrentarán en los cuartos de final de la competición con las francesas Kristina Mladenovic y Timea Babos hoy martes a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Double) se produce entre el 28 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 64 parejas.