Jeremy Chardy consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa del tenista Hubert Hurkacz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jeremy Chardy - Hubert Hurkacz del US Open Men Singles 2019

Jeremy Chardy, francés, número 74 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final del US Open en tres horas y catorce minutos por 3-6, 6-3, 6(6)-7(8), 6-1 y 6-4 al polaco Hubert Hurkacz, número 41 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final de la competición.

Durante el partido, Chardy consiguió romper el saque a su adversario 6 veces, logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al polaco, consiguió romper el saque a su rival 3 veces, tuvo un 74% de primer servicio, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final el tenista francés jugará contra el ganador del partido entre el tenista suizo Stan Wawrinka y el jugador italiano Jannik Sinner.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) participan un total de 238 jugadores. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han logrado vencer en la fase previa y los invitados. Asimismo, se celebra entre los días 19 de agosto y 8 de septiembre sobre pista dura exterior.