La tenista Jelena Stojanovic consigue la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista María Del Rosario Vázquez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jelena Stojanovic - María Del Rosario Vázquez del NIU! 2019

La australiana Jelena Stojanovic, número 1088 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en una hora y cincuenta y cinco minutos por 6-2 y 6-3 a María Del Rosario Vázquez, tenista argentina, número 1576 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Las estadísticas reflejan que la australiana logró quebrar el saque 5 veces a su rival, consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista argentina, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 62%, cometió 6 dobles faltas y logró el 46% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (NIU!) se lleva a cabo del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 24 jugadoras. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.