Anita Bertoloni pasa a los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anita Bertoloni - Andreina Pino del NIU! 2019

La tenista italiana Anita Bertoloni venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en dos horas y veinticuatro minutos por 4-6, 6-0 y 6-3 a Andreina Pino, tenista italiana, número 2068 de la WTA. Con este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Pino logró romper el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que Bertoloni lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Bertoloni tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 46%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (NIU!) se produce entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 24 tenistas y a la fase final llegan un total de 32 entre las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las invitadas.