Los tenistas Richmond y Wiersholm pasan a las semifinales del torneo ITF USA F29

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Harrison Richmond y Henrik Wiersholm - Murkel Alejandro Dellien Velasco y Marius Frosa del ITF USA F29 2019

Los estadounidenses John Harrison Richmond y Henrik Wiersholm vencieron en una hora y trece minutos por 6-1 y 6-4 al tenista boliviano Murkel Alejandro Dellien Velasco, número 1933 de la ATP y al rumano Marius Frosa en los cuartos de final del torneo ITF USA F29. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo ITF USA F29.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Richmond y Wiersholm, los vencedores, lograron quebrar el saque 3 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada no consiguió romper el saque a sus contrincantes. Además, Richmond y Wiersholm tuvieron un 61% de primer servicio, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarios fue de un 57% y consiguieron el 55% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Tras este partido, tendrán lugar las semifinales donde se enfrentarán Richmond y Wiersholm contra los jugadores checos Dominik Kellovsky y Matej Vocel.

En el torneo ITF USA F29 participan un total de 16 parejas. Asimismo, tiene lugar entre los días 17 y 21 de septiembre sobre pista dura exterior.