Liam Caruana logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Zachary Svajda

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Liam Caruana - Zachary Svajda del ITF USA F28 2019

el tenista estadounidense Zachary Svajda, número 1416 de la ATP, tuvo que retirarse durante los dieciseisavos de final del torneo de Houston cuando el contador reflejaba 4-3, así que el encuentro concluyó con el triunfo del jugador italiano Liam Caruana, número 584 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Houston.

En el transcurso del partido el jugador italiano logró romper el saque en una ocasión, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 80% de los puntos al saque. Por lo que respecta al estadounidense, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 70%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Houston (ITF USA F28) se desarrolla entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 66 jugadores.