El tenista Martin Redlicki, clasificado para los cuartos de final del torneo de Tulsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martin Redlicki - Mate Zsiga del ITF USA F16 2019

El jugador estadounidense Martin Redlicki, número 368 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Tulsa por 6-3 y 7(7)-6(5) en una hora y cincuenta y cuatro minutos al jugador húngaro Mate Zsiga. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tulsa, los cuartos de final.

Zsiga no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Redlicki, por su parte, lo consiguió una vez. Además, el tenista estadounidense logró un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 68% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán Redlicki y el jugador neerlandés Gijs Brouwer, número 414 y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Tulsa (ITF USA F16) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores que se reparten un total de 25.000 $ en premios.