El tenista William Bushamuka logra clasificarse para los octavos de final a costa de Dragos Constantin Ignat

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre William Bushamuka - Dragos Constantin Ignat del ITF USA F15 2019

William Bushamuka, estadounidense, número 776 de la ATP, ganó en dos horas y veintidós minutos por 6-4 y 6-4 al jugador rumano Dragos Constantin Ignat, número 690 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Wichita. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Bushamuka logró romper 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 68% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ignat, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 69%, hizo 2 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el estadounidense y el estadounidense Jordi Arconada, número 382 y cabeza de serie número 5.

El torneo de Wichita (ITF USA F15) se lleva a cabo entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 53 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.