El tenista Sumit Sarkar consigue la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Dragos Constantin Ignat

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sumit Sarkar - Dragos Constantin Ignat del ITF USA F14B 2019

El estadounidense Sumit Sarkar, número 955 de la ATP, venció por 7-5 y 6-1 al jugador rumano Dragos Constantin Ignat en los octavos de final del torneo de Urbana. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Urbana.

El tenista rumano consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que el tenista estadounidense, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, Sarkar logró un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

El jugador estadounidense se enfrentará en los cuartos de final con el ganador del partido entre el jugador estadounidense Trent Bryde y el estadounidense Conor Berg.

La celebración del torneo de Urbana (ITF USA F14B) tiene lugar entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.