Sorpresa en el torneo de Lubbock: la tenista Gianna Pielet se clasifica para los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gianna Pielet - Alycia Parks del ITF USA 35A 2019

La tenista estadounidense Gianna Pielet, número 1197 de la WTA, dio la sorpresa al ganar por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y ocho minutos a Alycia Parks, tenista estadounidense, número 527 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los dieciseisavos de final del torneo de Lubbock. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Lubbock, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la estadounidense logró romper 5 veces el saque a su adversaria, logró un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora estadounidense, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 45%, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

Pielet jugará en los octavos de final del torneo contra la jugadora estadounidense Lauren Proctor, número 898.

El torneo de Lubbock (ITF USA 35A) se lleva a cabo entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 58 tenistas.