Carmen Roxana Manu consigue la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Stephanie Kent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carmen Roxana Manu - Stephanie Kent del ITF USA 34A 2019

Carmen Roxana Manu, rumana terminó ganando 6-3 durante los dieciseisavos de final del torneo de Lawrence ya que su oponente, la estadounidense Stephanie Kent, número 1229 de la WTA, tuvo que retirarse. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Lawrence, los octavos de final.

Durante el juego, la tenista rumana consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión, logró un 79% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán Manu y la jugadora japonesa Ayumi Miyamoto, número 688 y cabeza de serie número 6.

El torneo tiene lugar en Lawrence entre el 9 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 54 tenistas.