Las tenistas Babic y Shibahara ganaron a Bai y Lechemia y estarán en los cuartos de final del torneo de Landisville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladica Babic y Ena Shibahara - Alison Bai y Elixane Lechemia del ITF USA 29A 2019

La tenista montenegrina Vladica Babic, número 217 de la WTA y la jugadora japonesa Ena Shibahara, número 89 de la WTA vencieron en una hora y cinco minutos por 6-3 y 6-1 a la australiana Alison Bai y a la tenista francesa Elixane Lechemia, números 143 y 140 de la WTA en los octavos de final del torneo de Landisville. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Landisville.

En el transcurso del partido las vencedoras consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, no logró romper el saque a sus oponentes. Además, Babic y Shibahara lograron un 69% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 82% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias tuvieron un 62% de primer servicio, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las ganadoras no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras de la pareja derrotada hicieron 3 dobles faltas.

El torneo tiene lugar en Landisville del 6 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 14 parejas.