La tenista Giorgie Jones consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Wesley Chapel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giorgie Jones - Andie K. Daniell del ITF USA 26A 2019

La jugadora australiana Giorgie Jones, número 1228 de la WTA, venció por 6-4 y 7(7)-6(3) a Andie K. Daniell, tenista estadounidense en los octavos de final del torneo de Wesley Chapel. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Wesley Chapel.

Daniell logró romper el saque a su rival 5 veces, mientras que la australiana lo logró en 6 ocasiones. Además, Jones tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 83% de efectividad, 2 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

La tenista australiana jugará en los cuartos de final del campeonato contra la jugadora estadounidense Lauren Proctor.

En el torneo de Wesley Chapel (ITF USA 26A) participan 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, se celebra entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre.