La tenista Usue Maitane Arconada se clasifica para la final del torneo de Bethany Beach

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Usue Maitane Arconada - Dea Herdzelas del ITF USA 17A 2019

La jugadora estadounidense Usue Maitane Arconada, número 281 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 7(7)-6(3) en una hora y cuarenta y nueve minutos a la bosnia Dea Herdzelas, número 390 de la WTA y cabeza de serie número 7, en las semifinales del torneo de Bethany Beach. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Bethany Beach, la final.

Durante el juego, Arconada consiguió romper el saque a su rival 5 veces, logró un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista bosnia, consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversaria, su efectividad fue de un 50%, hizo 3 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

En la final la estadounidense se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora estadounidense Natasha Subhash y la suiza Tess Sugnaux.

La celebración del torneo de Bethany Beach (ITF USA 17A) tiene lugar entre el 3 y el 9 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.