El tenista Fabian Marozsan le quita el puesto de los octavos de final a Jonathan Mridha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabian Marozsan - Jonathan Mridha del ITF Turkey F24 2019

Fabian Marozsan, húngaro, número 791 de la ATP, venció por 4-6, 7(7)-6(1) y 6-3 al tenista sueco Jonathan Mridha, número 579 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Antalya, los octavos de final.

En el transcurso del partido el tenista húngaro logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 72% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al sueco, también consiguió quebrar el saque 3 veces a su rival, obtuvo un 63% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Antalya (ITF Turkey F24) tiene lugar del 6 al 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 42 tenistas.