Bobrov y Dijkhuizen ganaron a Eisinga y Stuurman y estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Bobrov y Marc Dijkhuizen - Zachary Eisinga y Roland Stuurman del ITF Tunisia F39 2019

El jugador ruso Bogdan Bobrov, número 683 de la ATP y el tenista neerlandés Marc Dijkhuizen, número 774 de la ATP vencieron en una hora y cincuenta y dos minutos por 7(7)-6(4) y 7(8)-6(6) a los jugadores neerlandeses Zachary Eisinga y Roland Stuurman, número 1145 de la ATP y, número 1097 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Durante el juego, los vencedores lograron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró también en 4 ocasiones. Asimismo, Bobrov y Dijkhuizen consiguieron un 84% en el primer servicio y se hicieron el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 58% de efectividad y ganaron el 59% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 3 dobles faltas.

Bobrov y Dijkhuizen se medirán en los cuartos de final con los vencedores del partido que enfrentará a Luca Prevosto y Lorenzo Bocchi contra Majed Kilani y Mohamed Nazim Makhlouf.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F39) tiene lugar entre el 24 y el 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.