El tenista Shunsuke Wakita estará en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shunsuke Wakita - Mousa Alkotop del ITF Tunisia F28 2019

El jugador japonés Shunsuke Wakita, número 865 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en tres horas y veintitrés minutos por 5-7, 6-2 y 6-3 a Mousa Alkotop, tenista jordano. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

El jordano logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, mientras que Wakita, por su parte, lo consiguió en 8 ocasiones. Además, el tenista japonés tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 60% de efectividad, 6 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

El japonés se medirá en los octavos de final con el jugador argentino Sebastian Baez, número 943 y cabeza de serie número 2, mañana jueves a partir de las 11:30 hora española.

Este torneo tiene lugar en Tabarka del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 55 tenistas.