El tenista Michel Vernier le arrebata la plaza de los octavos de final al tenista Maxime Pauwels

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michel Vernier - Maxime Pauwels del ITF Tunisia F24 2019

El jugador chileno Michel Vernier, número 767 de la ATP, ganó por 6-2 y 6-1 a Maxime Pauwels, tenista belga, número 900 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

Pauwels no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el jugador chileno, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Vernier tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 79% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 52% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del jugador chileno y el vencedor del partido entre el tenista ruso Yan Bondarevskiy y el jugador argentino Manuel Peña López.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F24) se desarrolla entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.