Toby Martin logra la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Anis Ghorbel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Toby Martin - Anis Ghorbel del ITF Tunisia F23 2019

El británico Toby Martin, número 737 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-3 a Anis Ghorbel, tenista tunecino, número 895 de la ATP. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Ghorbel consiguió romper el saque 3 veces a su oponente, mientras que Martin lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, el jugador británico tuvo un 54% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 59% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

Martin se medirá en los octavos de final del campeonato con el español Pedro Vives Marcos, número 665.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F23) se produce entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.