Triunfo para las tenistas Colmegna y Zantedeschi en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Colmegna y Aurora Zantedeschi - Sophia Intert y Daria Solovyeva del ITF Tunisia 41A 2019

Las italianas Martina Colmegna y Aurora Zantedeschi, número 288 de la WTA y, número 724 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Tabarka en cincuenta y ocho minutos por 6-0 y 6-3 a la tenista alemana Sophia Intert y a la rusa Daria Solovyeva. Con este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo de Tabarka.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque 2 veces a sus rivales, mientras que las ganadoras lo hicieron en 7 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Colmegna y Zantedeschi tuvieron un 72% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 59% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 37% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 41A) se lleva a cabo del 8 al 12 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 12 parejas.