Chelsea Vanhoutte consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Eline Audenaert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chelsea Vanhoutte - Eline Audenaert del ITF Tunisia 38A 2019

La jugadora belga Chelsea Vanhoutte, número 1173 de la WTA, venció por 6-0 y 6-4 a la tenista belga Eline Audenaert, número 1227 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la jugadora logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Audenaert consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Vanhoutte lo consiguió en 7 ocasiones. Además, Vanhoutte tuvo un 74% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 74% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Vanhoutte se enfrentará a la tenista alemana Katharina Hering, número 715 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 38A) se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.