La tenista Martina Capurro Taborda, clasificada para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Capurro Taborda - Lamis Alhussein Abdel Aziz del ITF Tunisia 27A 2019

Martina Capurro Taborda, argentina, número 1393 de la WTA, venció por 6-3 y 6-4 en dos horas y cuatro minutos a Lamis Alhussein Abdel Aziz, tenista egipcia, número 951 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

Alhussein Abdel Aziz consiguió romper 4 veces el saque a su rival, mientras que Capurro Taborda lo hizo 6 veces. Asimismo, la argentina tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

La tenista argentina se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la eslovaca Alica Rusova, número 821.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 27A) participan 42 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.