Yana Mogilnitskaya logra la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Carla Touly

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yana Mogilnitskaya - Carla Touly del ITF Tunisia 26A 2019

La tenista rusa Yana Mogilnitskaya, número 1574 de la WTA, acabó venciendo el partido 3-0 ya que su rival Carla Touly, tenista francesa, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que la rusa logró quebrar el saque una vez, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 89% de los puntos al saque. En cuanto a la francesa, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, logró un 75% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 0% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Mogilnitskaya y la búlgara Julia Stamatova, número 611 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) participan 50 jugadoras. Asimismo, se celebra entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre.