Las tenistas Capurro Taborda y Turati vencieron a Alhussein Abdel Aziz y Nylander Altelius y estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Capurro Taborda y Anna Turati - Lamis Alhussein Abdel Aziz y Jacquline Nylander Altelius del ITF Tunisia 26A 2019

La argentina Martina Capurro Taborda y la jugadora italiana Anna Turati cumplieron las previsiones al ganar en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-2, 5-7 y 11-9 a la tenista egipcia Lamis Alhussein Abdel Aziz y a la jugadora sueca Jacquline Nylander Altelius en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Durante el partido, Capurro Taborda y Turati, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 71% de primer servicio, cometieron 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque 3 veces a sus oponentes, consiguieron un 59% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 50% de los puntos al saque.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) se enfrentan 8 parejas. Además, se lleva a cabo entre el 25 y el 29 de junio sobre tierra batida al aire libre.