La tenista Elvina Kalieva le quita la plaza de los octavos de final a la tenista Axana Mareen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elvina Kalieva - Axana Mareen del ITF Tunisia 24A 2019

La estadounidense Elvina Kalieva, número 988 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3, 4-6 y 6-2 en dos horas y dieciséis minutos a Axana Mareen, tenista belga, número 1147 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Durante el juego, la tenista estadounidense logró quebrar 7 veces el saque a su adversaria, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista belga, consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, logró un 72% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense jugará en los octavos de final contra la vencedora del partido entre la tenista rusa Maria Marfutina y la jugadora alemana Estella Jaeger.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 24A) se produce desde el 10 hasta el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 35 jugadoras que se reparten un total de 15.000 $ en premios.