Las tenistas Omae y Plipuech logran clasificarse para las semifinales a costa de Chen y Kang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Akiko Omae y Peangtarn Plipuech - Jiahui Chen y Jia-Qi Kang del ITF Thailand 03A 2019

La jugadora japonesa Akiko Omae, número 210 de la WTA y la tailandesa Peangtarn Plipuech, número 163 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar por 6-2 y 6-0 a las jugadoras chinas Jiahui Chen y Jia-Qi Kang, número 361 de la WTA y, número 297 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo de Nonthaburi. Con este resultado, veremos a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Nonthaburi, las semifinales.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que las ganadoras lo hicieron 6 veces. Asimismo, Omae y Plipuech consiguieron un 78% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 78%, no hicieron ninguna doble falta y lograron el 41% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Omae y Plipuech jugarán contra las australianas Alicia Smith y Alana Parnaby.

La celebración del torneo de Nonthaburi (ITF Thailand 03A) se produce entre el 23 y el 27 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.