Michaela Bayerlova consigue clasificarse para las semifinales a costa de Dia Evtimova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michaela Bayerlova - Dia Evtimova del ITF Switzerland 02A 2019

Dia Evtimova, tenista búlgara, número 694 de la WTA, tuvo que retirarse durante los cuartos de final del torneo de Klosters cuando el contador reflejaba 6-4 y 4-1, así que el encuentro terminó con la victoria de la jugadora checa Michaela Bayerlova, número 730 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Klosters.

Durante el partido, la checa consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista búlgara, logró romper el saque 2 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 76%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque.

En las semifinales Bayerlova jugará contra la brasileña Nathaly Kurata, número 635.

La celebración del torneo de Klosters (ITF Switzerland 02A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.