Botic Van De Zandschulp gana en los octavos de final del torneo ITF Sweden F5

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Botic Van De Zandschulp - Antoine Bellier del ITF Sweden F5 2019

Botic Van De Zandschulp, neerlandés, número 285 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ITF Sweden F5 por 7-5 y 6-4 a Antoine Bellier, tenista suizo, número 644 de la ATP. Con este resultado, Van De Zandschulp logra clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Sweden F5.

El suizo no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el tenista neerlandés lo hizo en 2 ocasiones. Además, el jugador neerlandés consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 83% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 64% de efectividad, ninguna doble falta y 67% de puntos obtenidos al saque.

El jugador neerlandés se verá las caras en los cuartos de final con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista sueco Sam Taylor y el checo Tomas Machac.

La celebración del torneo de ITF Sweden F5 se lleva a cabo del 23 al 29 de septiembre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.