Las tenistas Danilina y Arbuthnott consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Berlin y Norin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Danilina y Emily Arbuthnott - Sydney Berlin y Fanny Norin del ITF Sweden 03A 2019

La jugadora kazaja Anna Danilina, número 143 de la WTA y la tenista británica Emily Arbuthnott, número 337 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-1 en una hora y tres minutos a las suecas Sydney Berlin y Fanny Norin en los octavos de final del torneo de Ystad. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Ystad.

En el transcurso del partido Danilina y Arbuthnott, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 6 veces, mientras que la pareja perdedora lo consiguió una vez. Asimismo, Danilina y Arbuthnott lograron un 48% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 68% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 58% de efectividad y ganaron el 29% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las vencedoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 4.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Danilina y Arbuthnott contra las jugadoras suecas Fanny Ostlund e Ida Jarlskog.

El torneo tiene lugar en Ystad del 18 al 22 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que optan a un premio de 25.000 $.