El tenista Rafael Mazón-Hernández logra vencer en la ronda previa de calificación a costa del tenista Marcos Navas Gallardo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Mazón-Hernández - Marcos Navas Gallardo del ITF Spain F26 2019

El tenista español Rafael Mazón-Hernández ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Sevilla por 6-2 y 6-2 al jugador español Marcos Navas Gallardo. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de Sevilla.

En el torneo de Sevilla (ITF Spain F26) existe una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 35 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.