Pol Martín Tiffon consigue la plaza de los cuartos de final a costa de Diego Augusto Barreto Sanchez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pol Martín Tiffon - Diego Augusto Barreto Sanchez del ITF Spain F26 2019

El jugador español Pol Martín Tiffon, número 597 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Sevilla por 6-3 y 6-2 a Diego Augusto Barreto Sanchez, tenista español. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Sevilla.

Barreto Sanchez logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Martín Tiffon, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, Martín Tiffon logró un 62% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 62% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Martín Tiffon y el tenista brasileño Orlando Luz, número 359 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Sevilla (ITF Spain F26) se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 62 jugadores.