El tenista Imanol López Morillo, clasificado para las semifinales del torneo de Santander

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Imanol López Morillo - Timofey Skatov del ITF Spain F22 2019

Imanol López Morillo, español, número 769 de la ATP, ganó en los cuartos de final del torneo de Santander por 4-6, 6-4 y 7(9)-6(7) al kazajo Timofey Skatov, número 670 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Santander.

Durante el partido, López Morillo logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, consiguió un 60% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Skatov, también logró romper el saque a su adversario 2 veces, consiguió un 82% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 67% de los puntos al saque.

El torneo continuará mañana sábado a partir de las 12:00 hora española con el enfrentamiento del español y el jugador brasileño Óscar José Gutiérrez, número 500, mañana sábado a partir de las 12:00 hora española.

En el torneo de Santander (ITF Spain F22) participan 46 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior.