El tenista Imanol López Morillo logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Pol Martín Tiffon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Imanol López Morillo - Pol Martín Tiffon del ITF Spain F22 2019

Imanol López Morillo, español, número 769 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Santander por 7(7)-6(2) y 6-2 en una hora y veintinueve minutos a Pol Martín Tiffon, tenista español, número 591 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Santander.

Las estadísticas reflejan que el tenista español consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, consiguió un 56% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. En cuanto al español, logró romper el saque en una ocasión, obtuvo un 54% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, López Morillo jugará contra el jugador kazajo Timofey Skatov, número 670, mañana viernes a partir de las 18:00 hora española.

El torneo ITF Spain F22 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 46 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 19 y el 25 de agosto en Santander.