Los tenistas Roglan y Winter López pasan a las semifinales del torneo de Santander

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Albert Roglan y Benjamín Winter López - Óscar José Gutiérrez y Michiel de Krom del ITF Spain F22 2019

Los españoles Albert Roglan y Benjamín Winter López, número 792 de la ATP y, número 544 de la ATP respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo de Santander por 7-5 y 6-1 en una hora y veintiun minutos al tenista brasileño Óscar José Gutiérrez, número 412 de la ATP y al neerlandés Michiel de Krom, número 571 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo de Santander.

La pareja perdedora no pudo romper el saque a sus oponentes ninguna vez, mientras que los ganadores lo lograron 4 veces. Además, Roglan y Winter López tuvieron un 65% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 78% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

En las semifinales, Roglan y Winter López se enfrentarán con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Roberto Cid y Alberto Barroso Campos contra Ivan Gakhov y Jaume Pla Malfeito.

El torneo tiene lugar en Santander entre el 20 y el 24 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.