El tenista Aryan Goveas se clasifica para los octavos de final del torneo de Játiva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aryan Goveas - Anton Desyatnik del ITF Spain F20 2019

Aryan Goveas, indio, número 813 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Játiva por 2-6, 6-4 y 7-5 a Anton Desyatnik, tenista ruso. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Desyatnik logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista indio también lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, el indio tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 64% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo ITF Spain F20 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 32 tenistas. Además, se celebra desde el 29 de julio al 4 de agosto en Játiva.