Triunfo de los tenistas Gimeno Valero y Llamas Ruiz en los octavos de final del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carlos Gimeno Valero y Pablo Llamas Ruiz - Jaume Pla Malfeito y Benjamín Winter López del ITF Spain F1B 2019

Los jugadores españoles Carlos Gimeno Valero y Pablo Llamas Ruiz ganaron en los octavos de final del torneo de Madrid por 1-6, 6-4 y 10-6 en una hora y tres minutos a los españoles Jaume Pla Malfeito y Benjamín Winter López, número 328 de la ATP y, número 522 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Madrid.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Gimeno Valero y Llamas Ruiz, los ganadores, consiguieron quebrar el saque en una ocasión, obtuvieron un 65% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Pla Malfeito y Winter López, lograron romper 3 veces el saque a sus adversarios y sus datos de efectividad son de un 56%, 3 dobles faltas y 66% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Madrid (ITF Spain F1B) tiene lugar del 17 al 21 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.