Los tenistas Feitt y Justo quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Gandía

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Remy Bertola y Mattia Bellucci - Franco Feitt y Guido Ivan Justo del ITF Spain F18 2019

El jugador suizo Remy Bertola, número 772 de la ATP y el tenista italiano Mattia Bellucci vencieron en una hora y quince minutos por 6-4 y 6-4 a los argentinos Franco Feitt y Guido Ivan Justo en los octavos de final del torneo de Gandía. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Gandía.

La pareja derrotada logró romper el saque a sus contrincantes una vez, mientras que los ganadores lo consiguieron en 3 ocasiones. Además, Bertola y Bellucci tuvieron un 60% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 78% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Gandía entre los días 16 y 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 10 parejas.