El tenista Alberto Barroso Campos pasa a los octavos de final del torneo de Gandía

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alberto Barroso Campos - Andrey Chepelev del ITF Spain F18 2019

Alberto Barroso Campos, español venció en los dieciseisavos de final del torneo de Gandía por 4-6, 6-4 y 6-4 en tres horas y once minutos al ruso Andrey Chepelev, número 651 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, el jugador consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Gandía.

El jugador ruso consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, mientras que Barroso Campos lo hizo en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio el jugador español tuvo un 68% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 75% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Gandía (ITF Spain F18) se produce entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.