El tenista Albano Olivetti, clasificado para los octavos de final del torneo ITF Spain F13

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Albano Olivetti - Peter Bothwell del ITF Spain F13 2019

El tenista francés Albano Olivetti, número 436 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(4) y 7(7)-6(3) al jugador irlandés Peter Bothwell, número 546 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Spain F13. Tras este resultado, Olivetti se hace con el puesto para los octavos de final del torneo ITF Spain F13.

Durante el juego, Olivetti logró romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al irlandés, también consiguió romper el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 54% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Olivetti se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador francés Mick Lescure y el tenista español Juan Pablo Cañas García.

El torneo ITF Spain F13 se celebra sobre pista dura exterior y en él participan un total de 48 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.